Приказ № 746 от 27.10.2015

27 октября 2015 г.                                 Донецк                                                 № 746

от «27» октября 2015 г.

Об отмене приказа Министерства
юстиции Донецкой Народной Республики
от 09.10.2015 № 709 «Об утверждении
квалификационных требований к кандидатам
на замещение вакантных должностей аппарата
Государственной Регистрационной Палаты
Министерства юстиции Донецкой Народной Республики,
ее структурных и территориальных структурных подразделений»

В связи с тем, что действие приказа Министерства юстиции от 02.06.2015 № 291 «Об утверждении квалификационных требований к кандидатам на замещение вакантных должностей центрального аппарата Министерства юстиции, его структурных подразделений, территориальных органов и подведомственных организаций» распространяется на кандидатов на замещение вакантных должностей аппарата Государственной Регистрационной Палаты Министерства юстиции Донецкой Народной Республики, ее структурных и территориальных подразделений,

1. Отменить приказ Министерства юстиции Донецкой Народной Республики от 09.10.2015 № 709 «Об утверждении квалификационных требований к кандидатам на замещение вакантных должностей аппарата Государственной Регистрационной Палаты Министерства юстиции Донецкой Народной Республики, ее структурных и территориальных структурных подразделений».

2. Департаменту регистрации нормативных правовых актов внести информацию о регистрации вышеуказанного приказа в Единый государственный реестр нормативных правовых актов с присвоением регистрационного номера.

3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Руководителя Государственной Регистрационной Палаты Министерства юстиции Донецкой Народной Республики.

И.о. Министра                                                                                      Е.В. Радомская