Приказ № 37 от 18.01.2016

18 января 2016 г.                                              Донецк                                         № 37

от «21» января 2016 г.

Об утверждении стоимости одного нормо-часа на работы и услуги, предоставляемые органами технической инвентаризации, учета и оценки недвижимого имущества Государственной Регистрационной Палаты Министерства юстиции Донецкой Народной Республики

Во исполнение Указа Главы Донецкой Народной Республики от 12.11.2015 г. №423 «О внесении изменений в Указ Главы Донецкой Народной Республики от 12.03.2015 № 90 «О создании Государственной Регистрационной Палаты Министерства юстиции Донецкой Народной Республики», руководствуясь пунктом 16.6 Положения о Министерстве юстиции Донецкой Народной Республики, утвержденного Постановлением Совета Министров Донецкой Народной Республики от 03.06.2015 № 10-36,

1. Утвердить стоимость одного нормо-часа на работы и услуги, предоставляемые органами технической инвентаризации, учета и оценки недвижимого имущества Государственной Регистрационной Палаты Министерства юстиции Донецкой Народной Республики, в размере 190 рос. руб.

2. Утвердить обязательный авансовый платеж в размере стоимости одного нормо-часа на работы и услуги, предоставляемые органами технической инвентаризации, учета и оценки недвижимого имущества Государственной Регистрационной Палаты Министерства юстиции Донецкой Народной Республики.

3. Начальнику отдела государственной регистрации вещных прав, технической инвентаризации, учета и оценки недвижимого имущества передать нормативный правовой акт для проведения государственной регистрации в Департамент регистрации нормативных правовых актов.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Руководителя Государственной Регистрационной Палаты Министерства юстиции Донецкой Народной Республики Тимошкину Я.А.

5. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента его подписания.

И.о. министра                                                                              Е.В. Радомская