Приказ № 344 от 26.04.2016

26 апреля 2016 г.                              Донецк                                              № 344

от «26» апреля 2016 г.

Об утверждении Временного порядка проведения Государственной Регистрационной Палатой Министерства юстиции Донецкой Народной Республики проверок соответствия деятельности общественных организаций и политических партий целям, предусмотренным их учредительными документами

Во исполнение пунктов 15.12, 18 Положения о Министерстве юстиции Донецкой Народной Республики, утвержденного Постановлением Совета Министров Донецкой Народной Республики от 03 июня 2015 года № 10-36, пункта 2.1.21 Положения о Государственной Регистрационной Палате Министерства юстиции Донецкой Народной Республики, утвержденного Указом Главы Донецкой Народной Республики от 12 марта 2015 года № 90 (с изменениями и дополнениями, внесенными Указом Главы Донецкой Народной Республики от 12 ноября 2015 года № 423),

1. Утвердить Временный порядок проведения Государственной Регистрационной Палатой Министерства юстиции Донецкой Народной Республики проверок соответствия деятельности общественных организаций и политических партий целям, предусмотренным их учредительными документами, который прилагается.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Руководителя Государственной Регистрационной Палаты Министерства юстиции Донецкой Народной Республики Тимошкину Я.А.

3. Настоящий приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

И.о. Министра                                                                     Е.В. Радомская

Временный порядок проведения Государственной Регистрационной Палатой Министерства юстиции Донецкой Народной Республики проверок соответствия деятельности общественных организаций и политических партий целям, предусмотренным их учредительными документами (скачать doc | pdf, размер файла: 502 KB | 184 KB)