Приказ № 710 от 11.08.2016

11 августа 2016 г.                                      Донецк                                   № 710

от «22» августа 2016 г.
Об утверждении Инструкции
о проведении раздела, выделения и расчета долей
объектов недвижимого имущества

В целях организации работы отделов технической инвентаризации, учета и оценки недвижимого имущества Государственной Регистрационной Палаты Министерства юстиции Донецкой Народной Республики, руководствуясь п. 16.6 Положения о Министерстве юстиции Донецкой Народной Республики, утвержденного Постановлением Совета Министров Донецкой Народной Республики от 03.06.2015 №10-36,

1. Утвердить Инструкцию о проведении раздела, выделения и расчета долей объектов недвижимого имущества (прилагается).

2. Начальнику отдела государственной регистрации вещных прав, технической инвентаризации, учета и оценки недвижимого имущества Государственной Регистрационной Палаты Министерства юстиции Донецкой Народной Республики передать настоящий приказ для проведения государственной регистрации в Департамент регистрации нормативных правовых актов Министерства юстиции Донецкой Народной Республики.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Руководителя Государственной Регистрационной Палаты Министерства юстиции Донецкой Народной Республики Тимошкину Я.А.

4. Настоящий приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

И.о. Министра                                                                     Е.В. Радомская

Инструкция о проведении раздела, выделения и расчета долей объектов недвижимого имущества (скачать doc | pdf, размер файла: 430 KB | 126 KB)

Приложения:

Приложение 1 к Инструкции к Приказу № 710 (скачать doc | pdf, размер файла: 13 KB | 116 KB)

Приложение 2 к Инструкции к Приказу № 710 (скачать doc | pdf, размер файла: 13 KB | 116 KB)

Приложение 3 к Инструкции к Приказу № 710 (скачать doc | pdf, размер файла: 14 KB | 105 KB)

Приложение 4 к Инструкции к Приказу № 710 (скачать doc | pdf, размер файла: 23 KB | 93 KB)