Приказ № 2 от 09.01.2017

09 января 2017                                  Донецк                                                     № 2

от «11» января 2017 г.

В связи с принятием приказа Министерства юстиции Донецкой Народной Республики от 09 января 2017 года № 1 «Об использовании специальных бланков свидетельств о государственной регистрации (легализации) некоммерческих организаций», руководствуясь п.п. 16.6 Положения о Министерстве юстиции Донецкой Народной Республики, с целью упорядочения деятельности в сфере государственной регистрации (легализации) некоммерческих организаций,

1. Признать утратившим силу приказ Министерства юстиции Донецкой Народной Республики от 03 ноября 2015 года № 783 «О введении специального бланка свидетельства о государственной регистрации (легализации) некоммерческих организаций», зарегистрированный в Министерстве юстиции Донецкой Народной Республики 13 ноября 2015 года под регистрационным № 743.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Руководителя Государственной Регистрационной Палаты Министерства юстиции Донецкой Народной Республики Тимошкину Я.А.

3. Настоящий приказ вступает в силу со дня официального опубликования.

И.о. Министра                                                                                         Е.В. Радомская