Приказ № 339 от 27.06.2018

П Р И К А З

27 июня 2018 г.                                         Донецк                                    № 339

от «10» июля 2018 г.
О внесении изменений в приказ
Министерства юстиции
Донецкой Народной Республики
от 10 февраля 2017 года № 78

В целях реализации п. 6 Программы социальной поддержки комиссованных военнослужащих и семей погибших военнослужащих Донецкой Народной Республики, утвержденной Указом Главы Донецкой Народной Республики от 27 марта 2018 года № 88, в соответствии с частью 2 статьи 29 Закона Донецкой Народной Республики «О государственной регистрации вещных прав на недвижимое имущество и их ограничений (обременений)» (с изменениями и дополнениями), руководствуясь пунктом 4.4 Положения о Министерстве юстиции Донецкой Народной Республики, утвержденного Постановлением Совета Министров Донецкой Народной Республики от 17 декабря 2016 года № 13-47, с целью расширения перечня лиц, освобождаемых от взимания платы за внесение изменений в записи Государственного реестра вещных прав на недвижимое имущество и предоставление информации из него,

1. Внести изменения в подпункт 7.4 пункта 7 приказа Министерства юстиции Донецкой Народной Республики от 10 февраля 2017 года № 78 «Об установлении размера, порядка взимания и использования платы за внесение изменений в записи Государственного реестра вещных прав на недвижимое имущество и предоставление информации из него», зарегистрированного в Министерстве юстиции Донецкой Народной Республики 15 февраля 2017 года под регистрационным № 1865, изложив его в новой редакции:

«7.4. Инвалиды Великой Отечественной войны, семьи воинов (партизан), которые погибли или пропали без вести, участники боевых действий и приравненные к ним в установленном порядке лица, а также действующие и комиссованные военнослужащие подгруппы А, подгруппы Б, члены семей погибших (умерших) защитников Донецкой Народной Республики, при предъявлении подтверждающих документов;».

2. Контроль исполнения настоящего Приказа возложить на Руководителя Государственной Регистрационной Палаты Министерства юстиции Донецкой Народной Республики.

3. Настоящий Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

И.о. Министра                                                                                   Е.В. Радомская