Приказ № 416 от 20.05.2019

ДОНЕЦКОЙ  НАРОДНОЙ  РЕСПУБЛИКИ

20 мая 2019 г.                                  Донецк                                               № 416

от «31» мая 2019  г.

О признании приказа Министерства юстиции Донецкой Народной Республики от 01 марта 2016 года № 165 «Об утверждении описания и образца гербовой печати органа технической инвентаризации, учета и оценки недвижимого имущества Донецкой Народной Республики» утратившим силу

В соответствии с Указом Главы Донецкой Народной Республики от 12 марта 2015 № 90 «О создании Государственной Регистрационной Палаты Министерства юстиции Донецкой Народной Республики», а также приказом Министерства юстиции Донецкой Народной Республики от 19 ноября 2018 № 814 «О создании территориальных структурных подразделений технической инвентаризации, учета и оценки недвижимого имущества Государственной Регистрационной Палаты Министерства юстиции Донецкой Народной Республики», руководствуясь Постановлением Совета Министров Донецкой Народной Республики от 09 апреля 2015 № 5-4 «Об утверждении описания гербовой печати органов исполнительной власти», с целью приведения нормативно правовых актов в соответствие,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Признать утратившим силу приказ Министерства юстиции Донецкой Народной Республики от 01 марта 2016 года № 165 «Об утверждении описания и образца гербовой печати органа технической инвентаризации, учета и оценки недвижимого имущества Донецкой Народной Республики», зарегистрированный в Министерстве юстиции Донецкой Народной Республики 03 марта 2016 года под регистрационным № 1055.

2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Директора Департамента государственной регистрации Министерства юстиции Донецкой Народной Республики.

3. Настоящий Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Министр                                                                              Ю.Н. Сироватко